Паста с красной рыбой, сливками и помидорами: готовится в мгновение ока

Паста с красной рыбкой хороша тем, что это не просто очень вкусно — это блюдо готовится просто моментально. Вся подготовительная работа длится не дольше, чем варятся макароны! Побалуйте себя и своих близких восхитительной пастой от VK-сообщества "Ленивый кулинар" — вы не пожалеете!

Вам потребуются (пропорции произвольные):

Приготовление

  1. Режем филе красной рыбы на кубики, а также нарезаем помидоры.
  2. Если шпинат молодой, оставляем его без изменений, а если листочки шпината уже немного старше, слегка его рубим.
  3. Затем, на разогретой сковороде с растительным маслом, обжариваем кубики помидоров в течение двух минут на среднем огне.
  4. Добавляем нарезанную рыбу к помидорам, приправляем солью и обжариваем все вместе в течение примерно 3-4 минут.
  5. Затем добавляем шпинат и сливки, аккуратно перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума, тушим все вместе еще минуту-полторы.

Наше блюдо готово! Получается очень быстро, вкусно и идеально. Можно подать на красивую тарелку с макаронами, которые успели свариться, и сверху положить слой сливочной рыбки. Приятного аппетита!