Рецепт "ленивых" пирожков без дрожжей

Питательные ленивые пирожки готовятся очень просто из привычных продуктов. Благодаря соде тесто поднимется, а начинка, состоящая из нарезанных вареных яиц и зелени, смешивается прямо в тесто.

Ингредиенты:

Приготовление:  

1. Два яйца отварите.

2. В миске соедините кефир с одним яйцом, соль, сахаром, содой. Всё размешайте.

3. Сваренные яйца накрошите и добавьте в кефирную массу.

4. Накрошите зелень. Добавьте к тесту, размешайте.

5. Положите растительное масло.

6. Добавьте муку.

7. Столовой ложкой выложите тесто на противень в форме округлых горок.

8. Выпекайте полчаса при 180 градусах.

Источник: russianfood. com