Панакотта с мятно-лимонным кремом: изумительный десерт для самых любимых

Панакотта с мятно-лимонным кремом — это потрясающий десерт, который всегда кажется новым и удивительным. В этом рецепте от сайта "Гастроном.ру" мы используем кокосовое молоко и белый шоколад, а также добавляем слой из мятно-лимонного крема.

Ингредиенты на 6 порций:

Для мятно-лимонного крема:

— 3 г желатина,

— 50 г пюре лайма,

— 50 г сахара,

— 60 г яиц,

— 10 г свежей мяты,

— 75 г холодного сливочного масла.

Для панакотты:

— 10 г желатина,

— 400 мл сливок (жирностью от 33%),

— 100 мл кокосового молока,

— 80 г сахара,

— 30 г белого шоколада,

— Семена ванили.

Рецепт приготовления:

Наслаждайтесь этим изысканным десертом и радуйте своих гостей!