Приготовьте на ужин вкуснейшие фаршированные перцы. Попробуйте в качестве начинки использовать грибы вместо мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рис отварите.
2. Шампиньоны нарежьте в форме ломтиков, натрите моркво на тёрке, накрошите лук.
3. Обжарьте лук, морковь пять минут. Добавьте грибы и жарьте ещё десять минут. Посолите.
4. Рис смешайте с грибами.
5. Очищенные от семян перцы наполните начинкой.
6. В сковороду положите томатный сок, разместите перцы. Всё готовьте под закрытой крышкой 20 минут. Можно также потушить перцы, закрыв их фольгой.
7. Посыпьте готовое блюдо сыром.
Рецепт опубликовал сайт menunedeli.ru.