Рецепт фаршированных перцев с грибной начинкой

Приготовьте на ужин вкуснейшие фаршированные перцы. Попробуйте в качестве начинки использовать грибы вместо мяса.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Рис отварите.

2. Шампиньоны нарежьте в форме ломтиков, натрите моркво на тёрке, накрошите лук.

3. Обжарьте лук, морковь пять минут. Добавьте грибы и жарьте ещё десять минут. Посолите.

4. Рис смешайте с грибами.

5. Очищенные от семян перцы наполните начинкой.

6. В сковороду положите томатный сок, разместите перцы. Всё готовьте под закрытой крышкой 20 минут. Можно также потушить перцы, закрыв их фольгой.

7. Посыпьте готовое блюдо сыром.

Рецепт опубликовал сайт menunedeli.ru.