Эта горчица идеально сочетается с маринадами для мяса или соусами для салатов

Горчицу можно легко приготовить из горчичного порошка. В отличие от магазинного продукта, у домашнего можно регулировать остроту. Маринады для мяса и соусы для салатов будут отлично с нею сочетаться. Хранить продукт можно до 3 недель в холодильнике.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В сухую и чистую миску налейте растительное масло. Разлейте его по всей поверхности.

2. Добавьте порошок в миску с маслом.

3. Внесите сахар и соль в горчичный порошок, хорошо перемешивая компоненты.

4. Начинайте ливать тёплую воду к смеси. Постоянно перемешивайте.

5. Соедините со смесью лимонный сок. Оставьте горчицу на минимум три часа или на ночь.

Готовый продукт можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.

Источник рецепта: menunedeli. ru