Запеканка с фаршем и грибами

Это сытное блюдо с картошкой готовится быстро. Интересное сочетание ингредиентов влюбит в себя. Блюдо получается очень ароматным. Рецепт опубликован в группе В Контакте "Лучшие рецепты Повара".

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.

2. Очищенную картошку нарежьте в форме колец и отварите в воде с добавлением соли около пяти минут.

3. Мелко накрошенный лук и произвольно нарезанные грибы обжарьте на масле около семи минут. Добавьте соль, специи. Выложите грибы.

4. В той же сковороде обжарьте вторую накрошенную луковицу, соедините её с фаршем и всё тушите пять минут. Положите томатную пасту, соль, перец, сливки, паприку, всё хорошо перемешайте.

5. К фаршу добавьте грибы, всё тушите пять минут.

6. В форму для выпечки первым слоем положите фарш с грибами, после — картошку, затем снова фарш с грибами. Свержу посыпьте сыром.

7. Отправьте в духовку блюдо на полчаса.