Картофельные крокеты — необычное блюдо на вашем столе

Картофельные крокеты — отличная закуска и новое блюдо в вашем меню. Рецептом поделилась группа В Контакте "ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | БЕЛЬКОВИЧ фан-клуб".

Ингредиенты:

Ингредиенты для панировки:

Приготовление:

1. Отваренную горячую картошки помните до остывания.

2. Положите к пюре сыр пармезан и яйца. Всё перемешайте. Положите соль и перец.

3. Смочите руки водой, столовой ложку возьмите пюре и слепите лепёшку. Выложите на неё российский сыр и скатайте в форму шара.

4. Обваляйте картофельные шарики в муке. Яйцо взбейте вилкой и опустите в неё шарик. После этого обваляйте его в сухарях. Сделайте то же самое ещё раз.

5. Выложите на присыпанную мукой тарелку.

6. Обжаривайте шарики в горячем масле с помочью шумовки.

7. Выложите их на салфетку.

8. Немного остудите и подавайте с вареньем.