Курица с рисом получается вкусной благодаря этому сочетанию ингредиентов

Курица идеально сочетается с рисом. Это блюдо готовится в одной посуде. Продукты пропитываются приятными вкусами и ароматами.

Ингредиенты на три порции:

Приготовление

1. В разогретую сковороду положите масло и обжарьте бёдра в течение пяти минут с каждой стороны. Положите их в тарелку после обжарки.

2. Лук нарежьте небольшими кусками.

3. Чеснок нарежьте в форме тонких пластинок.

4. Отделите перец от семян, нарежьте в форме полосок.

5. В сковороде, в которой готовили бёдра, выложите лук с перцем и чесноком. Всё жарьте около пяти минут.

6. В сковороду выложите промытый рис с паприкой и молотым перцем.

7. Положите к рису помидоры и воду. Всё аккуратно перемешайте.

8. Положите в сковороду бёдра, покройте их жидкость. Закройте ёмкость крышкой и готовьте около получаса.

9. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.

Источник: russianfood.com