Кабачково-яблочные оладьи: нежные и ароматные

Оладьи из кабачка и яблок получаются очень аппетитными, а вкус у них и того лучше! Берите кабачково-яблочные оладьи от дзен-канала "Кулинарные рецепты" на заметку.

Ингредиенты:

Как готовить:

1. Очистите кабачок и натрите его на крупной терке.

2. Сделайте то же самое с яблоком — очистите и натрите на крупной терке.

3. В глубокой миске смешайте натертый кабачок и яблоко.

4. Затем добавьте одно яйцо и сметану. Посыпьте солью и сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. В пшеничную муку добавьте разрыхлитель и перемешайте. Затем добавьте эту смесь к основной массе и хорошо вымешайте до получения однородного теста.

6. Налейте растительное масло на сковороду и разогрейте его на плите.

7. Положите тесто на раскаленную сковороду с помощью ложки и формируйте лепешки нужного размера. Жарьте оладьи на среднем огне до получения золотистой корочки.

8. Выстелите тарелку бумажной салфеткой и выложите на нее оладьи. Когда лишний жир впитается в салфетку, переложите оладьи на чистую тарелку. Подайте их к столу вместе со сметаной.