Вкуснейшее блюдо из кабачка, куриной грудки и яиц: будете готовить каждый день

Из кабачков можно приготовить массу всего интересного — например, аппетитные кабачково-картофельные оладьи по совету YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук".

Ингредиенты:

Приготовление

1. Кабачки натрите на тёрке, посолите и перемешайте в миске.

2. Натрите на тёрке картофелину и луковицу, положите их к кабачкам.

3. Добавьте к натёртым кабачкам, картофелю и луку два сырых яйца, посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. манки, всё перемешайте.

4. Мелко нарежьте куриную грудку, добавьте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень, всё ещё раз хорошо перемешайте.

5. На разогретое растительное масло на сковороде ложкой выкладывайте кабачковую массу с куриной грудкой и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.