Рецепт домашнего печенья "Орео"

Приготовьте домашнее печенье "Орео". В отличие от магазинного, оно не будет содержать вредных консервантов.

Вам понадобятся для теста:

Для крема подготовьте следующие ингредиенты:

Соедините муку и разрыхлитель с какао. Всё перемешайте.  

Сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и солью. Положите ванильный сахар. Всё взбейте около минуты. Разбейте в массу яйцо, ещё раз всё перемешайте.

Соедините сухие и жидкие ингредиенты, заместите тесто, отправьте на полчаса в холодильник.

Разделенное на две части тесто раскатайте в пласт шириной 3-4 мм. Вырежьте круги диаметром 5 см.

Отправьте их выпекаться в разогретую духовку на десять минут.

Приготовьте крем. Сыр соедините с пудрой, ванильным сахаром, взбейте, а заетм положите сливки. Ещё раз всё взбейте 2 минуты.

С помощью кондитерского мешка распределите крем по печеньям (на одну половину). Сверху накройте вторыми половинками. Чуть придавите. Отправьте печенье в холодильник на 2 часа для застывания крема.

Источник: группа В Контакте "Сад Огород Рассада Семена | Полезный блог"