Удивите гостей своего праздника вкуснейшим фаршированным перцем с индейкой, кукурузой, фасолью и сыром.
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша из индейки;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка куркумы;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1/2 чайной ложки кошерной соли;
- 1 чайная ложка орегано;
- 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
- 500 грамм нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 300 грамм нарезанных кубиками помидоров;
- 200 грамм зелёного чили;
- 1 банка кукурузы;
- 1 банка чёрной фасоли;
- 4 красных перца;
- 100 грамм тёртого сыра чеддер (по желанию).
Приготовление:
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в сковороде для жарки
Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть сырым (около 8 минут);
- Добавьте специи, перемешайте и слейте лишнее масло;
- В отдельной сковороде разогрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте сладкий картофель, 2 столовые ложки воды, накройте и готовьте 12 минут (или пока картофель не станет мягким).
- Добавьте помидоры, зелёный перец чили, кукурузу, черную фасоль, индейку и перемешайте.
- Промойте и срежьте верхушки перцев. Очистите от семян и нафаршируйте смесью.
- В форму для запекания выложите перцы, залейте 1/4 стакана воды и накройте фольгой.
- Запекайте в течение 30 минут, оставьте на 5 минут остывать и наслаждайтесь!