Питательный и вкусный салат из кабачков и чёрной фасоли

Приготовьте сытный салат с питательными ингредиентами. Фасоль в салате станет отличным источником растительного белка. 

Ингредиенты: 

Приготовление: 

1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте чёрную фасоль и залейте 4 дюймами воды.

2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа.

3. Остудите до комнатной температуры и слейте воду.

4. Разогрейте духовку до 400 градусов.

5. Смешайте кабачки и 2 столовые ложки оливкового масла и выложите на противень.

6. Запекайте 25-30 минут, пока они не карамелизуются и не станут мягкими.

7. Переложите в миску и добавьте фасоль.

8. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

9. Подавайте при комнатной температуре или охлаждённым.