Вкуснейший куриный салат "Цезарь" с кефирной заправкой и авокадо

Приготовьте для вашего праздничного застолья изысканный салат "Цезарь". 

Ингредиенты:

Состав заправки с авокадо и кефиром: 

Приготовление:

1. Нарежьте куриные грудки полосками и отложите в сторону.

2. Измельчите салат и выложите в большую миску.

3. Натрите пармезан на тёрке, а затем добавьте к салату вместе с семечками тыквы.

4. Приготовьте заправку, размяв авокадо, добавив остальные ингредиенты и взбивая до получения однородной массы.

5. Сбрызните салат 2-3 столовыми ложками заправки.

6. Выложите половину нарезанной курицы в центр одной лепёшки, сверху выложите половину салата и сверните. Повторите со второй лепёшкой. Разрежьте пополам и подавайте.