Закуска из яичных блинчиков с крабовыми палочками

Простая закуска из яичных блинчиков станет отличным вариантом как для сытного завтрака, так и праздничного блюда.  

Возьмите два яйца, 175 г крабовых палочек, две столовые ложки майонеза, 35 г зелёного лука (около 5 перьев), 1/5 ложки соли, чёрный перец, 10 мл растительного масла.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте разбитые яйца с мукой, солью, перцем. Масса должна стать однородной.

2. Половину смеси выложите на сковороду, смазанную маслом. Готовьте пару минут. Дайте остыть блинчикам.

3. Натрите крабовые палочки на тёрке либо нарежьте полосками. Накрошите зелёный лук.

4. На разделочную доску положите блинчики, смажьте их майонезом и выложите начинки. Положите крабовые палочки. Посыпьте зелёным луком. Сверните блинчики в рулет. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать к столу.

Источник: russianfood. com