Куриные крылышки, запечённые в духовке: вкуснее, чем в KFC

Побалуйте своих близких невероятно вкусными и хрустящими куриными крылышками, запечёнными в духовке по совету YouTube-канала "Дастархан — вкусные рецепты".

Эти крылышки не нужно жарить, они запекаются сами, и получаются вкуснее, чем во "Вкусно и точка" или KFC!

Ингредиенты:

Приготовление

1. Разделанные и помытые куриные крылышки выложите в миску, добавьте к ним кетчуп и майонез, горчицу, соль и чёрный перец. Добавьте чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте и оставьте крылышки мариноваться на 1 час.

2. Покрытые маринадом крылья выложите в форму для запекания или на противень, смажьте сверху остатками маринада.

3. Поставьте крылья в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40-45 минут.

Крылышки получаются сочные, румяные и нежные, вы не сможете от них оторваться!