Аппетитное и сытное жаркое — это проверенный годами вкусный ужин для всей семьи. Многие готовят это блюдо по-своему. Попробуйте сделать его по рекомендации YouTube-канала "Дастархан — вкусные рецепты", и вы убедитесь, что этот вариант точно один из самых удачных!
Ингредиенты:
Приготовление
1. Хорошо обжарьте крупно нарезанное мясо (говядину или свинину) в вок-сковороде на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжаривать до румяного цвета и полного испарения влаги.
2. Добавьте на сковороду к мясу крупно нарезанные морковь и лук. Обжаривайте 5 минут вместе с мясом, помешивая.
3. Добавьте к мясу с овощами томатную пасту, перемешайте и ещё немного прогревайте на огне.
4. Добавьте в вок-сковороду картофель, нарезанный крупными кубиками, посолите, поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 2 часа.
По истечении этого времени выключите огонь, перемешайте блюдо, и дайте вашему жаркому постоять под крышкой ещё несколько минут.