Этот метод очистки яиц обладает уникальными преимуществами, так как позволяет добиться гладкой и ровной структуры белка без лишних усилий.
Эффективности данного метода просто нет аналогов.
Отныне нет необходимости варить яйца с добавлением соли, охлаждать их в уксусной воде или прокалывать иглой перед варкой, чтобы потом легко избавиться от скорлупы. Процедура гораздо более проста.
Просто налейте в стакан немного воды и поместите в него сваренное яйцо.
Закройте стакан рукой, чтобы предотвратить выливание воды, и аккуратно встряхните его.
Рекомендуется проводить эту процедуру над раковиной, чтобы избежать необходимости убирать влажный пол после.
Весь процесс занимает минимум усилий, и скорлупа быстро сломается, становясь настолько хрупкой, что сама по себе соскользнет с яйца.
Из стакана вынимается яйцо с абсолютно чистым белком.
Дополнительно промойте очищенное яйцо под струей воды, чтобы устранить возможные остатки скорлупы и обеспечить полную чистоту белка.