Необычное сочетание: аппетитные лепёшки из картошки и крабовых палочек на ужин или перекус

Почему бы не приготовить вкусный ужин из самых элементарных продуктов — картофеля и крабовых палочек? Возьмите на вооружение идею YouTube-канала "Простые рецепты" и вы удивитесь, какие аппетитные румяные лепёшки у вас получатся из самых простых ингредиентов!

Вам понадобятся:

Приготовление

1. Картофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде. Отваренный картофель растолките толкушкой, переложите в миску.

2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите обжаренный лук к растолчённой картошке, перемешайте.

3. Крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Добавьте их к картошке с луком, перемешайте.

4. Понемногу всыпьте в картофельную массу муку, замесите мягкое тесто. Раскатайте его в жгут, нарежьте на одинаковые кусочки, из каждого сформируйте лепёшку.

5. Обжарьте получившиеся лепёшки на разогретом растительном масле до румяной корочки.

 

4. Разбейте в картофельную массу с крабовыми палочками 1 яйцо