Новогодние рулетики с ветчиной — очень вкусная и необычная закуска

Новогодние рулетики с ветчиной — это очень вкусная и необычная закуска. Она обязательно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Запекаем болгарский перец при температуре 200 - 25 минут. Затем снимаем с него кожуру и разрезаем на шесть долек.

Нарезанную петрушку, сливочный сыр, сухой чеснок перемешиваем в пасту. Солим, перчим по вкусу.

На кружок ветчины намазываем пасту, сверху кладём дольку красного болгарского перца и скручиваем в рулетик, завязывая всё стрелкой зелёного лука.

Красиво укладываем на блюдо и подаём на стол. Необычная и вкусная закуска не простоит на вашем новогоднем столе и десяти минут. Приятного аппетита.

Автор chef_dmitriy_official.