Куриная грудка "под шубой" в духовке — очень вкусное и простое блюдо

Куриная грудка, глазированная овощами и сыром, — отличный вариант для горячего блюда праздничного стола. в духовке. Рецепт очень простой, и вы получите нежное и сочное куриное филе. Им поделился russianfood. com.

Ингредиенты на 10 порций:

Приготовление

1. Сначала нарежьте грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Затем каждый кусочек посолите, поперчите и посыпьте приправой. Каждый кусок следует отбить молотком и обвалять в муке с обеих сторон.

2. В разогретом растительном масле обжарьте грудки, пока они не приобретут лёгкий золотистый оттенок.  

3. Накрошите мелкими кубиками помидоры и сладкий перец, порубите зелень ножом.

4. Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр, посолите по вкусу и добавьте горчицу и майонез. Тщательно перемешайте.

Положите филе на лист пергаментной бумаги на противне и равномерно распределите овощно-сырную смесь сверху каждого кусочка. На каждый положите тёртый сыр.

Отправьте грудки в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.