Вкуснейший, но при этом бюджетный салат на новогодний стол всего из четырёх простых ингредиентов

Салатов из печени существует великое множество, однако не все любят этот субпродукт. Попробуйте приготовить на ужин салат из нежной куриной печени с морковью и маринованными огурчиками по рецепту фуд-блогера Alina FooDee.

Такая вариация обязательно понравится даже тем, кто не очень-то жалует печёнку.

Ингредиенты:

Приготовление

1. Нарежьте луковицу перьями или тонкими полукольцами. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавив в него немного соли и сахара во время жарки для лёгкой карамелизации.

2. Отварите куриную печень, положив её в закипевшую подсоленную воду на 7-8 минут. Дольше варить не нужно, чтобы печень была нежной.

3. Нарежьте соломкой 2 маринованных огурца.

4. Отварную куриную печень нарежьте тонкими аккуратными полосками.

5. Морковь по-корейски измельчите (если у вас варёная морковь, нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке).

6. В миске смешайте нарезанные печень, маринованные огурцы, морковь, жареный лук. Заправьте буквально ложкой майонеза, хорошо перемешайте.