Необычная подача и потрясающий вкус: порционный салат из печени трески на новогодний стол

Салат из печени трески является частым гостем на праздничном столе благодаря своему нежному и изысканному вкусу. Однако почему бы не подать привычное блюдо по-новому?

Telegram-канал "Подслушано☆Кулинария | Новый год!" советует поставить на новогодний стол салат из печени трески не в салатнице, а в стаканах. Такая подача выглядит очень нарядно и необычно, а есть закуску из стаканчиков очень удобно.

Ингредиенты (произвольное количество):

Приготовление

1. Возьмите стеклянные стаканы (также подойдут прозрачные пластиковые). На дно каждого стакана аккуратно ложкой укладываем слоями составляющие салата.

Посыпьте готовый салат в каждом стакане мелко нарезанным зелёным луком. Такая подача смотрится очень ярко и нарядно!