Быстрая и вкусная закуска: огуречные роллы с красной рыбой

Эти очаровательные и простые в приготовлении огуречные роллы с красной рыбой готовятся быстро. Рецептом поделился сайт "Меню недели".

Ингредиенты на 4 порции:

Приготовление

Для начала возьмите один огурец длиной примерно 340 грамм. В качестве красной рыбы рекомендуется использовать солёный лосось, но также можно заменить его на креветки или рыбу холодного копчения.

1. Нарежьте огурец полосками при помощи тёрки или широкой овощечистки. Выложите их на салфетки, чтобы они впитали немного жидкости, которую выделяет овощ. Не придавливайте полоски и не накрывайте их салфетками, просто дайте им полежать в процессе приготовления начинки.

2. Мелко нарубите красную рыбу ножом.

3. В миске соедините сыр "Филадельфия", измельчённый лосось и укроп. Используйте как свежезамороженный, так и свежий укроп, но избегайте сушёной зелени.

4. Осторожно выложите полоски огурца одна на другую, слегка смещая их примерно на один сантиметр (или чуть меньше).

5. При необходимости подрежьте концы огурца. Равномерно распределите начинку вдоль всей длины огурца.

6. Плотно закрутите все ингредиенты в ролл. Посыпьте кунжутом, нарежьте и украсьте по вашему вкусу.