Топовый салат в честь Зелёного Дракона заменит надоевшую "Селёдку под шубой"

Если вы хотите удивить свою семью необычным блюдом, придуманным в честь символа праздника — зелёного деревянного дракона, то этот салат подойдёт. Он е станет отличной альтернативой привычном блюду "Селёдка под шубой". Рецептом поделился портал "Внимание, новости!"

Ингредиенты

Приготовление

1. Отварите рис и яйца.

2. Слейте с морского коктейля рассол и откиньте его на дуршлаг. Выжмите жидкость из банки с кукурузой.  

3. Яйца и огурец нарежьте кубиками.

4. Возьмите большую ёмкость, положите туда все подготовленные ингредиенты. Смешайте, посолите, поперчите. Возьмите йогурт и заправьте блюдо.  

5. Возьмите киви и оформите им салат, нарезав на тонкие ломтики.

6. Возьмите праздничное блюдо и выложите на нём салат в форме символа этого года.

Примените фантазию для создания  ушей , хребта, хвоста. Глаза можно сделать из яичного белка, чёрные маслины подойдут для зрачков и носа. Возьмите листья салата и присоедините их к хребту.