Как замариновать мясо чаем

Один из важных аспектов в приготовлении мясных блюд — это правильный маринад. Поэтому умные хозяйки всегда находят второе применение использованным чайным пакетикам. Вот как вы можете использовать их наилучшим образом.

Приготовление чайного маринада проще, чем может показаться. В большом стакане заварите пару чайных пакетиков, добавьте мелко нарезанный лук и вашу любимую подборку специй для насыщенного вкуса мяса.

Если маринуется свинина, рекомендуется вымачивать мясо в течение четырех часов, а лучше всего оставить его на всю ночь. В случае с курицей, получится достаточно получаса.

Замаринованное таким образом мясо можно готовить как в духовке, так и на гриле, на костре или как вам угодно, согласно информации, представленной на сайте novate.