Важно употреблять сыры с правильными продуктами. В этой статье вы узнаете, что лучше всего сочетается с сыром.
Сыры хорошо сочетаются с белым, ржаным хлебом, багетом или сухариками. Важно, чтобы вкус сыра не заглушался вкусом других продуктов. Так что используйте немного хлеба.
Твердые сыры можно добавлять в пасту, суп, яичницу, омлет или выпечку. Кроме того, твердые сыры подходят для приготовления соусов и фондю. Практически все сыры прекрасно дополняют не только овощи, но и фрукты.
Болгарский перец, огурцы и помидоры хорошо сочетаются с сыром по вкусу. Однако следует помнить, что выдержанные сыры обладают насыщенным вкусом, который перебьет вкусовые качества овощей. Поэтому употребляйте сыры небольшими порциями.
Мягкий бри едят с яблоками. Гауда употребляют с инжиром. Камамбер с миндалем, яблоками или грушами. Сыры также хорошо сочетаются с ягодами, абрикосами, сливами и ананасами.