Врач Курбатова рассказала, как квашеная капуста помогает снизить риск развития онкологии

Квашеная капуста — народное средство для укрепления иммунитета. Этот полезный ферментированный продукт содержит много витаминов и минералов и имеет множество полезных свойств, рассказывает читателям Pravda.Ru эксперт портала телемедицинских консультаций Arimed Екатерина Курбатова.

Квашеная капуста может быть включена в рацион питания один-два раза в неделю или чаще, если это желательно. Однако не рекомендуется употреблять квашеную капусту в больших количествах, так как она может вызвать излишнюю кислотность у людей с чувствительным желудком или проблемами с пищеварением. Как и с другими продуктами, важно слушать своё тело и контролировать количество потребляемой квашеной капусты для поддержания баланса в организме.