Почему у японских женщин сияющая и светлая кожа: секреты ухода за лицом

Японки используют бобы адзуки в качестве отшелушивающего средства. Эта красная фасоль предназначена не только для употребления в пищу, но и используется для скрабирования кожи. Она также богата антиоксидантами и содержит природные пенообразователи, например сапонин, которые могут очистить вашу кожу и сузить поры. Японки измельчают эти бобы и используют их в качестве скраба, чтобы получить мягкую и эластичную кожу.

Сбалансированное питание тоже имеет важное значение в японском уходе за кожей. Японские женщины употребляют продукты, богатые омега-3 жирными кислотами и витаминами. Они уменьшают воспаление в организме и выводят все токсины. Это один из их секретов борьбы со старением.

Рисовые отруби хорошо использовать в качестве скраба как для ухода за лицом, так и для ухода за телом. Они помогают бороться с признаками старения и лечат пигментацию. Этот продукт наполнен питательными веществами и, как известно, делает кожу подтянутой и мягкой.

Японские женщины включают витамин С как в уход за кожей, так и в рацион. Это связано с тем, что это основной ингредиент, который обеспечивает сияющую кожу.